Dokumente Greencard

Dokumente Greencard

Neubeantragung Ausweispapiere

Im folgenden werden die Greencard Papiere und Dokumente beschrieben. Erfahren Sie, was Sie benötigen, wenn Sie eine neue Greencard beantragen wollen, da Ihre bisherige Greencard seit zehn Jahren besteht, oder Sie sich länger als 1 Jahr außerhalb Amerikas aufgehalten haben.

Denn in diesen zwei Fällen müssen Sie eine neue Greencard mittels der richtigen Papier und Dokumente beantragen. Das Datum, an dem Ihre Karte erstmals ausgestellt wurde, steht auf der Vorderseite Ihrer Greencard. Daran erkennen Sie automatosch, wann es nötig ist eine neue Greencard zu beantragen in Angriff zu nehmen. Dies ist ab sechs Monaten vor dem Ablauf Ihrer Greencard möglich.

Die notwendigen Papiere

Eine neue Greencard können Sie in Amerika bei Ihrem zuständigen USCIS Office Büro beantragen. Die notwendigen Papiere und Dokumente nennen sich  Form I-90 und können online herunterladen werden.Din Form I-90 könnenSie aber auch telefonisch anfordern, in dem Sie beim INS National Customer Service Center anrufen. Dieser Anruf ist kostenfrei.

Dokumente und Heiratsurkunde

Wenn Sie dann einen Termin beim USCIS Office Büro bekommen haben, müssen Sie neben der ausgefüllten Dokumente Form I-90 noch einen Scheck über 140 US-Dollar, Ihre alte Greencard sowie 2 Passfotos und Ihren Personalausweis Dokumente zu dem Termin mitbringen. Für den Fall, dass Sie in der Zeit, da Ihre alte Greencard noch galt geheiratet haben, müssen Sie zusätzlich noch Ihre Heiratsurkunde im USCIS Office Büro vorlegen.

Mehr Anleitungen und Tipps zum Auswandern und den USA:

Teilen:

Kommentar verfassen